Briouates aux amandes

Publié le par delestre nathalie

Briouates aux amandes



200 g d'amandes en poudre
100 g de sucre semoule
500 g de miel
2 blanc d'oeuf
1 c. à s de cannelle
1 c. à s d'eau de fleur d'oranger
1 paquet de feuilles de brick
graine de sésame
huile de friture

mettre dans un saladier la oudre d'amande ,le sucre,les blancs d'oeuf,la cannelle
la fleur d'oranger ,mélanger avec les doigt. Confectionné des boules.
coupez les feuille de brick en deux et recoupez encore en deux dans la longueur.
Pliez en forme de triangle en procédant de droite à gauche puis de gauche à droite
Faites dorer les briouates des deux côtés dans une friture brûlante puis plongez-les dans du miel.puis egouttez .et mettre des graines de sésame

Publié dans gateaux orientaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article