grillé aux pommes

Publié le par delestre nathalie

grillé aux pommes

2 Pâtes Feuilletées
3 pommes
40 g de beurre
1 cuillerée à soupe de miel + 2 cuillerées à café de miel

Déroulez les pâtes en gardant la feuille de cuisson, découpez les bords pour former deux carrés de la même taille.
Pelez et coupez les pommes en lamelles. Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir les pommes à feu vif en ajoutant une cuillerée à soupe de miel. Quand elles sont bien dorées, réservez-les.
Sur le premier carré de pâte, déposez les pommes. Répartissez-les en gardant environ 1 cm de bordure. Ajoutez les cuillerées à café de miel dessus.
A l'aide d'un couteau, découpez dans la deuxième pâte des losanges pour donner la forme du grillé aux pommes.
Recouvrez les pommes de cette pâte en enlevant la feuille de cuisson et en soudant les bords des deux carrés.
Placez le grillé sur une plaque de four et faites cuire à 200°c environ 35 minutes

Publié dans dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article