pâté tunisien

Publié le par nathaliecuisineparplaisir

pâté tunisien



1 pâte feuilleté
1 boîte de thon
Olives coupées en rondelles
2 œufs durs
1 oeuf entier
50g de fromage râpé
pomme de terre cuite dans l'eau
persil haché
1 jaune d'œuf pour la dorure

Eplucher les pommes de terre les mettre dans un saladier les écraser , puisajouter le thon ,
persil haché,olives ,gruyère,l'oeuf entier.
Faire des cercle avec un emporte pièces avec la pâte feuilleté.
Sur chaque cercle déposer la farce puis une rondelles d'oeuf dur pis repositionner un cercle
de pâte feuilleté A l'aide d'un pinceau, badigeonner les feuilletés avec le jaune d’œuf.
Placer chaque feuilletés au four à 180 degré et laisser cuire 15 à 20 min.

Publié dans entrée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article